2 كوب من الدقيق
1 كوب سميد خشن
نصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة سكر
5 أكواب من الزعتر
2 ملعقة كبيرة من الملح
يخلط الدقيق والسميد والسكر وملعقة صغيرة من الملح والبيكنغ باودر والخميرة ويضاف إلى الخليط الماء وزيت الزيتون ثم يدعك جيدا حتى يشكل عجينة
يضاف الزعتر والملح ويمزج جيدا بالعجينة بواسطة اليدين المدهونة بقليل من الزيت
تغطى العجينة بقطعة قماش وتترك مدة ساعة حتى تتخمر
يحمى الفرن لدرجة 200 ويرق العجين بالشوبك ويتم تقطيعه بقطاعة البسكويت على شكل نجمة أو أي شكل آخر تريدينه
ترص الأشكال في صينية تم دهنها بقليل من الزيت
تخبز العجينة في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يميل لونها إلى الذهبي
وصحتين وعافية
1 كوب سميد خشن
نصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة سكر
5 أكواب من الزعتر
2 ملعقة كبيرة من الملح
يخلط الدقيق والسميد والسكر وملعقة صغيرة من الملح والبيكنغ باودر والخميرة ويضاف إلى الخليط الماء وزيت الزيتون ثم يدعك جيدا حتى يشكل عجينة
يضاف الزعتر والملح ويمزج جيدا بالعجينة بواسطة اليدين المدهونة بقليل من الزيت
تغطى العجينة بقطعة قماش وتترك مدة ساعة حتى تتخمر
يحمى الفرن لدرجة 200 ويرق العجين بالشوبك ويتم تقطيعه بقطاعة البسكويت على شكل نجمة أو أي شكل آخر تريدينه
ترص الأشكال في صينية تم دهنها بقليل من الزيت
تخبز العجينة في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يميل لونها إلى الذهبي
وصحتين وعافية